Flamengo Sub-14 está nas quartas de final de torneio internacional na Itália

Garotos do Ninho venceram o Dynamo (UCR) e terminaram em primeiro lugar em seu grupo

Mais uma vitória rubro-negra e classificação para as quartas de final no torneio internacional Abano Footeball Trophy Sub-14. Nesta sexta-feira, a equipe comandada pelo técnico Daniel Franklin derrotou o Dynamo (UCR), por 2 a 0, no estádio delle Terme, na Itália, e se classificaram na primeira colocação do Grupo B (2 vitórias e 1 empate) da competição.

Os gols do Mais Querido aconteceram no primeiro tempo, sendo o primeiro contra, aos 6, e João Vitor, no minuto 25.

Próximo desafio

Os Garotos do Ninho do Sub-14 voltarão à campo neste sábado (20), quando irão enfrentar o Malmö (UCR), às 6h (de Brasília), no estádio Monterosso, pelas quartas de final. Em caso de vitória, o Flamengo jogará as semifinal no mesmo dia.

Flamengo

Bruno Emanoel; Guilherme, Pedro Pinho, Daniel Carvalho e João Henrique; Gabriel Santos, Ruan Mateus e Cezar Augusto; João Vitor, Kauã Carlos e Luiz Guilherme.

Técnico: Daniel Franklin.

Dynamo (UCR) 0 x 2 Flamengo - 3ª Rodada do Torneio Internacional Abano Football Trophy Sub-14

Local: Stadio delle Terme, Pádua-ITA

Data: 19/05/2023

Gols: (contra) e João Vitor