Flamengo Sub-15 é derrotado pelo Botafogo na Copa Rio

O próximo compromisso é diante do Boavista, no sábado (26), às 9h, no CT das Vargens.

Na manhã desta segunda (21), na Gávea, o Flamengo Sub-15 foi derrotado pelo Botafogo por 3 a 0. Os gols do Alvinegro foram marcados por Foguete, Kayke e Paladini.

O primeiro tempo teve o Flamengo pressionando a maior parte da partida, entretanto não conseguiu finalizar com precisão. O Botafogo abriu o placar com Foguete, na primeira e única oportunidade do time alvinegro na etapa inicial.

Na segunda etapa, os Garotos do Ninho continuaram pressionando, Dudu, Lorran e David Viana assustaram algumas vezes, mas, o Botafogo em dois contra-ataques venceu o duelo. Kayke e Paladini marcaram para o adversário.

Escalação: Caio Barone, Lucyan, Eduardo Gonçalves, Victor, Hugo; Edmilson, Luis Guilherme, Dudu; Bill, Leonardo e Lorran.

Técnico: Leonardo Cherede