Flamengo Sub-15 empata com o Grêmio por 1 a 1 na estreia da NP Cup 2023

Time rubro-negro igualou o placar na segunda etapa

Em sua estreia nesta segunda-feira (29), na NP Cup 2023, que está sendo realizada na Granja Comary, em Teresópolis, os Garotos do Ninho do Sub-15 estrearam com empate em 1 a 1, diante do Grêmio. O gol rubro-negro foi marcado por Ryan Roberto, aos 18 minutos do segundo tempo.

A equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante voltará a campo nesta terça-feira (30), às 10h55, quando irá enfrentar o Cruzeiro. O Mais Querido está no Grupo A, que ainda conta com a equipe do São Paulo, adversário na quarta-feira (31).

Vale ressaltar que o torneio conta com 4 grupos (4 equipes) e os 2 primeiros de cada irão passar para a segunda fase.

Flamengo 1 x 1 Grêmio - 1ª Fase/1ª Rodada/Sub-15- NP Cup 2023
Local:  Granja Comary (Teresópolis)
Data e hora: 29/05 às 8h30

Matheus; Heitor, Bernardo, Levi e Gabriel; Enzo, Marcos Kayk, Felipe Emanuel e Ryan Roberto; Antônio Carlos e Diego.
Suplentes: Eduardo; Brayan, Matheus Tiago, Jheferson Vinicius e Davi.
Técnico: Vinicius Durante.