Flamengo Sub-15 fica fora da final da Copa Rio

Derrota para o Vasco encerra participação dos Garotos do Ninho na competição.

Em clássico realizado na manhã desta sexta-feira (20), na Gávea, a equipe Sub-15 do Flamengo foi derrotada pelo Vasco por 4x1 (David), no duelo de volta da semifinal da Copa Rio da categoria, e encerrou sua participação na competição.

Precisando vencer o jogo, o Vasco abriu o placar aos 27 minutos, com Leo. Aos 26 do segundo tempo, o adversário ampliou, com Pacujá. O Flamengo diminuiu aos 30 minutos, em cobrança de pênalti de David. Mas com gols de Matheus Santana e Isac, o Vasco fez 4x1 e se classificou para a final.

Flamengo: Leo Nannetti, Lucas Vieira, Yago, Felipe, Italo; Christian, Pablo (Gabriel), Joshua (João Victor); Tallyson (Rogério), Bidu (Douglas Telles) e David. Técnico: Leonardo Cherede.