Flamengo Sub-15 vence o Resende pela Copa Rio: 3 a 2

Vitória rubro-negra saiu no segundo tempo com gol de Levi.

Nayra Halm / Foto do jogo

Numa partida bastante movimentada, os Garotos do Ninho do Sub-15 do Flamengo conquistaram importante vitória neste sábado, ao vencer o Resende, por 3 a 2, no estádio Bastos Padilha na Gávea.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Vinicius Durante chegou aos 18 pontos e se manteve no G4 da Copa Rio.

O primeiro gol do Mais Querido saiu aos 31 minutos. Em bela jogada individual pelo lado esquerdo, o camisa 10 Ryan Roberto cruzou rasteiro para o toque de Marcos para o fundo das redes.

No segundo tempo o Mengão voltou a frente do placar com Gabriel Amancio, aos 17. O lateral-esquerdo foi riscando pelo meio e num arremate de perna direita fez um golaço: 2 a 1.

Após o time adversário mais uma vez chegar ao empate, o gol da vitória rubro-negra saiu da cabeçada do zagueiro Levy. Falta cobrada pelo lado esquerdo com o lateral Gabriel, o zagueirão do Flamengo subiu mais que a zaga e escorou de cabeça, aos 25.

O Mais Querido voltará a jogar no próximo sábado, quando enfrentará o Botafogo às 9h, na Gávea.