Flamengo vence a Juventus da Itália em torneio internacional: 3 a 1

Equipe comandada por Daniel Franklin saiu atrás do marcador, mas conseguiu a virada em ótima atuação no segundo tempo

Uma vitória em grande estilo dos Garotos do Ninho! Jogando nesta quinta-feira (18), pela segunda rodada do torneio internacional Abano Footeball Trophy Sub-14, o Flamengo venceu de virada a Juventus de Turim (ITA), por 2 a 1, no estádio delle Terme, na Itália.

Os gols rubro-negros foram marcados por Luiz Guilherme, aos 17 do primeiro tempo, Gabriel Santos e George, aos 7 e 32 da segunda etapa.

Próximo desafio
Os Garotos do Ninho do Sub-14 voltam a campo nesta sexta-feira (19) para enfrentar o Dynamo de Kiev (UCR), às 12h30 (de Brasília), no estádio Monterosso, pela última rodada da fase de grupos do torneio internacional Abano Trophy.

O Mais Querido está no Grupo B ao lado de Udinese, Juventus (ITA) e Dynamo Kiev (UCR)

Flamengo
Bruno Emanoel; Guilherme, Pedro Pinho, Daniel Carvalho e João Henrique; Gabriel Santos, Ruan Mateus e Cezar Augusto; João Vitor, Kauã Carlos e Luiz Guilherme.
Técnico: Daniel Franklin.

Juventus (ITA) 1 x 3 Flamengo - 2ª Rodada do Torneio Internacional Abano Football Trophy Sub-14
Local: Stadio delle Terme, Pádua-ITA
Data: 18/05/2023
Gols: Luiz Guilherme, Gabriel Santos e George