Flamengo vence o Kashima Antlers Tsukuba pela Copa da Amizade Sub-15: 2 a 1

Mais Querido somou 3 pontos importantes visando a pontuação final para as quartas de final da competição.

Vitória importante do Sub 15 do Flamengo, na Copa da Amizade. Jogando nesta quarta-feira, no CFZ, no Recreio dos Bandeirantes, os Garotos do Ninho venceram o Kashima Antlers Tsukuba, pelo placar de 2 a 1. Ryan Luka e Jhefinho marcaram para o Mengão aos 35 e 36 minutos do primeiro tempo. A equipe japonesa descontou de pênalti na segunda etapa.

Nesta quinta-feira (31), a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante voltarà à campo, pela última rodada do grupo B, para enfrentar o Boavista, às 9h, no CT da Saferj, em Guaratiba.

Paulo; Luiz Miguel, Levy, Ryan Gabriel e Gabriel Amâncio; Matheus Tiago, Caio e Diego; Jheffinho, Ryan Roberto e Rogerio.

Entraram: Davi, Victor Hugo, Heitor, Marcos.
Técnico: Vinicius Durante.

Flamengo 2 x 1 Kashima Antlers Tsukuba – 2ª Rodada da Copa da Amizade Sub-15
Local: CFZ do Rio
Data e hora: 29/08/2023 às 10h
Gol: Ryan Roberto (35’ do 1ºT) e Jhefinho 36' do 1°T)