Flamengo vence o Madureira pela Copa Rio Sub-15

Equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante consegue vitória no final: 5 a 4

Vitória importante dos Garotos do Ninho Sub-15. Jogando nesta sexta-feira (21) pela manhã, na Gávea, o Flamengo venceu o Madureira por 5 a 4, pela Copa Rio da categoria.

Com o objetivo de voltar às primeiras colocações, a equipe comandada pelo técnico Vinicius Durante começou o primeiro tempo a pleno vapor. Logo na primeira oportunidade, aos 2 minutos, o atacante Victor Hugo abriu o marcador aos 2 minutos, após linda jogada individual de Ryan Roberto.

Quatro minutos depois foi a vez de Ryan Roberto deixar sua marca. Grande jogada de Jhefinho pelo lado direito, que conseguiu cruzar rasteiro sob medida, para um toque de pura categoria do camisa 11. Matheus Thiago, no último minuto do primeiro tempo, fez o terceiro, após arremate: 3 a 1.

Num segundo tempo bastante movimentado, o Mais Querido marcou novamente aos 5 minutos. Em bola levantada pelo lado esquerdo por Gabriel Amancio, o zagueiro Levi fez o quarto. Após sofrer o empate, o Flamengo conseguiu voltar a se equilibrar na partida e o gol da vitória acabou sendo uma pintura! Em jogada pelo lado esquerdo, o zagueiro Bernardo Mendonça levantou na área e, Levi, ajustou a bola  e numa bicicleta espetacular fez 5 a 4.

Com o resultado, o time soma agora 12 pontos, com 4 vitórias e 2 derrotas. A próxima partida será realizada no próximo sábado (29), contra o Audax, na Gávea

Flamengo 5x4 Madureira – 6ª rodada Copa Rio Sub-15
Local: Estádio Bastos Padilha (Gávea)
Data e hora: 21/04/2023 às 9h
Gols: Victor Hugo, Ryan Roberto, Matheus Tiago, Levy e Enzo.

Matheus; Matheus, Bernardo Mendonça, Levy e Gabriel; Diego, Matheus Thiago (Caio) e Enzo; Jheferson, Victor e Ryan Roberto (Davi Waisman).
Técnico: Vinicius Durante.