Garotos do Ninho do Sub-17 enfrentam Vasco após vitória sobre o Fluminense

Flamengo tem mais um clássico válido pela Copa Rio Sub-15 e Sub-17

Atual campeão da Copa Rio Sub-17, o Flamengo busca a liderança da fase classificatória da competição contra o Vasco, jogo atrasado da terceira rodada. Após a vitória de 3 a 0 sobre o Fluminense, em Xerém, pela sétima rodada, o Mengão busca a quarta vitória seguida e a liderança. A bola rola às 11h, no CT do Artsul, em Nova Iguaçu, com transmissão da FlaTV.

“Uma expectativa muito boa para enfrentar o Vasco e vamos tentar sair com a vitória. Acho que agora é concentrar, e errar menos, para poder sair com três pontos”, disse o atacante Douglas Telles.

Na última partida, os Garotos do Ninho fizeram 3 a 0 sobre o Fluminense, fora de casa, com dois gols de Douglas, e duas assistências de Joshua, no primeiro tempo. Pablo fechou o placar na etapa final marcando um golaço de falta do meio campo. O Flamengo possui 15 pontos e está em segundo, atrás apenas do Nova Iguaçu. Esta foi a primeira vitória em clássico da equipe comandada pelo técnico Filipe Luís no ano. Antes, na derrota para o Botafogo por 3 a 2, o Sub-17 estava disputando a Generation Adidas Cup, nos Estados Unidos.

Sub-15 tenta reencontrar caminho das vitórias sobre Vasco

O Mengão Sub-15 acabou derrotado para o Fluminense no último final de semana por 3 a 0, e precisou virar a chave rapidamente para retomar o caminho das vitórias na Copa Rio. Antes do Sub-17, a equipe comandada por Vinicius Durante dá o pontapé inicial na rodada dupla do feriado desta quarta (01/05), às 09h, também com transmissão da FlaTV. Atualmente, o Mengão está na terceira posição, com 14 pontos, na zona de classificação da competição.