Garotos do Ninho do Sub-17 fazem 3 a 0 no Botafogo, e estão na final da Copa Rio

Rubro-Negro dominou a partida e marcou os 3 gols todos na primeira etapa

Os Garotos do Ninho do Sub-17 fazem 3 a 0 sobre o Botafogo no primeiro tempo, e estão na final da Copa Rio! Jogando em casa, no solo sagrado da Gávea, o Mengão dominou a partida, e contou os gols de David, Felipe Teresa e Lucyan pra garantir a classificação e o 3 a 2 no placar agregado.

Raça, amor, paixão, e o DNA Rubro-Negro estiveram presentes nesta manhã de sábado (10/06), na Gávea. Precisando tirar uma vantagem de dois gols, a equipe comandada pelo técnico Leonardo Ramos foram intensos do apito inicial até o fim jogo em busca da classificação para a final da Copa Rio Sub-17.

Logo aos 5 minutos, isso se traduziu em gol. Fabricio Lentz recebeu na esquerda, e achou cruzamento na medida para David abrir o placar na Gávea. Equilibrado ofensivamente e defensivamente, o Mengão utilizou da posse de bola para evitar muitas chances do adversário. E antes da parada técnica, tratou logo de deixar tudo igual no placar agregado, e recuperar a vantagem no confronto. Felipe Teresa recebeu ótimo lançamento pela direita e apostou no mano a mano. O camisa 7 limpou o defensor e marcou o segundo gol do Mengão!

Com dois gols de frente, o Flamengo ficou com o domínio de vez da partida. Consequentemente, saiu o terceiro, ainda na primeira etapa. Fabricio novamente chega com perigo no ataque, cruza na área, e o lateral Lucyan, como um centroavante, faz o terceiro!

O clima quente na zona sul do Rio de Janeiro aflorou os ânimos também em campo, ainda mais sendo um clássico decisivo. A arbitragem, no intuito de controlar a partida, distribuiu cartões amarelos para as duas equipes, sendo cinco somente para o Flamengo. Dois deles acabaram sendo para Felipe Lima, que acabou expulso antes do intervalo.

No início da segunda etapa, o árbitro da partida expulsou de forma direta o atleta Adriano, do Botafogo, por falta perigosa no meio campo. Dessa forma, com 10 x 10, o Sub-17 do Mengão apostou mas transições ofensivas e na posse de bola para controlar a etapa final

Flamengo 3 x 0 Botafogo - Semifinal - volta - Copa Rio Sub-17 (3 a 2 no placar agregado)
Local: Gávea

Gols: David, Felipe Teresa e Lucyan

Cartões amarelos: Lucyan, Luis Aucélio, Guilherme Gomes, Leonardo Ramos, Joshua e João Victor

Cartões vermelhos: Felipe Lima (FLA), Adriano (BOT)
Data e hora: 10/6 às 10h