Garotos do Ninho vencem mais uma na Copa Rio Sub-17: 6 a 1

Douglas e Felipe Teresa marcam dois e Flamengo supera o Resende pela competição

Nayra Halm / Foto do jogo

Jogando a partida abertura da rodada dupla neste sábado, no estádio Bastos Padilha, na Gávea, o Flamengo venceu com facilidade o Resende, por 6 a 1, em partida válida pela  rodada da Copa Rio. O resultado manteve o Flamengo invicto na competição e na vice-liderança, com 22 pontos (7 vitórias, 1 empate e nenhuma derrota).

Com uma equipe formada em sua maioria por talentosos jogadores com uma minutagem menor, o Flamengo começou num ritmo bem forte e, com menos de 10 minutos, já fazia 2 a 0, gols do atacante Douglas.

No retorno do segundo tempo, o Mais Querido voltou com mais sede de gols. Felipe Teresa, aos 11, e Edmilson (de pênalti), aos 16, ampliaram o marcador para 4 a 1. Felipe Teresa, que entrou na segunda etapa fez o segundo dele e virou o artilheiro da tarde junto com seu companheiro de equipe Douglas Telles, aos 21 minutos. Para fechar a tarde recheada de gols, Tallyson deu números finais ao jogo: 6 a 1.

O Mengão Sub-17 voltará a jogar no próximo sábado, quando terá o clássico contra o Botafogo, às 11h, na Gávea.

Flamengo 6 x 1 Resende Sétima rodada - Copa Rio Sub-17

Local: Gávea

Data e hora: 6/5 às 13h

Gols: Douglas