Juniores vencem Resende pela Taça Rio

A cinco rodadas do fim do returno do Campeonato Carioca sub-20, equipe se mantém na zona de classificação para as semifinais

O time de juniores do Flamengo derrotou o Resende por 3 a 1 na tarde do último sábado (17.05), no Estádio Nivaldo Pereira, pela décima rodada da Taça Rio. A equipe voltou ao caminho das vitórias mesmo sem seu artilheiro, Douglas Baggio, suspenso.

Os gols rubro-negros foram marcados por Marquinhos, Pedro e Elton, nova contratação do time. O grupo segurou a vitória parcial com dois homens a menos em campo, durante boa parte do segundo tempo, e ainda ampliou o placar, marcando o terceiro gol nos minutos finais do confronto.

Com o resultado, o Flamengo foi para terceiro lugar com 19 pontos ganhos, passando o Vasco, com a mesma pontuação, em saldo de gols. O sub-20 volta a jogar na próxima quarta-feira (21.05) contra o Nova Iguaçu, no CT do adversário, às 10h.