Sub-15 mantém invencibilidade e goleia o Resende pela Taça Guanabara da categoria

Garotos do Ninho aplicam 10 a 1 em partida na Gávea, placar mais elástico da competição; próxima partida será contra o Madureira, no próximo sábado

Este sábado (26) começou com vitórias e muitos gols para as equipes de base do futebol rubro-negro. Após a vitória por 5 a 0 do Sub-17 sobre o Resende pela Taça Guanabara, o Sub-15 também fez bonito e emplacou mais uma goleada na rodada dupla: 10 a 1 sobre o mesmo adversário, pelo Carioca da categoria.

Você sabia que quem é sócio-torcedor tem uma assinatura gratuita da FlaTV+, além de benefícios exclusivos? Clique aqui para fazer parte do programa Nação e jogar junto!

Já no primeiro tempo, a equipe abriu 6 a 0, com direito a dois gols e duas assistências de Jhefinho e hat-trick de Rogério, que revelou uma previsão do pai.

“Hoje de manhã, quando acordei, meu pai falou que eu ia brilhar. Estou muito feliz com meus gols”, disse o garoto à reportagem da FlaTV, que transmitiu a partida ao vivo. Inscreva-se no canal do Mais Querido no YouTube, de graça, com um clique!

Na segunda etapa, o Resende chegou a diminuir, mas Rogério, Pauaca e Victor Hugo ampliaram para dar números finais à partida, maior goleada até agora na competição.

Com apenas três minutos de bola rolando, Davi Waisman recebeu na medida de Jhefinho e tocou de canhota na saída do goleiro adversário, abrindo placar para o Flamengo. O Rubro-Negro seguiu com maior volume ofensivo, que foi recompensado rapidamente. Aos 17, após boa jogada coletiva, Matheus surgiu livre na direita para servir Rogério, que só precisou empurrar para o fundo da rede: 2 a 0. O terceiro e o quarto gols também foram dele. Primeiro, com nova assistência do camisa 10 Jefinho, ganhando na dividida com o defensor quase em cima da linha; depois, com assistência de Luiz Felipe, dominando de cabeça para tirar do goleiro e soltando a bomba de direita.

Depois de servir os companheiros em dois tentos rubro-negros, chegou a vez de Jhefinho balançar a rede - duas vezes em menos de dois minutos. Aos 37, recebeu livre de Diego na grande área; aos 38, finalizou com força quase embaixo do travessão, no que parecia um replay.

Com o placar de 6 a 0 construído já na primeira etapa, o Flamengo administrou a vitória no segundo tempo e diminuiu o ritmo. O Resende chegou a marcar o gol de honra, aos 16, mas não demorou para chegar a resposta rubro-negra. Após rebote do goleiro na cobrança de falta de Matheus Tiago, Matheus Guimarães levantou na área e Rogério completou de direita para deixar seu quarto e tomar a artilharia da competição, aos 21 minutos. Aos 26 e aos 29, foi Pauaca quem mostrou oportunismo e emplacou mais dois. Victor Hugo, que também entrou no segundo tempo, deslocou o goleiro em cobrança de pênalti, aos 33, e fechou a conta: 10 a 1.

O Sub-15 do Mengão volta a campo no próximo sábado (2), às 9h, em duelo contra o Madureira, em Conselheiro Galvão, pela quinta rodada da Taça Guanabara.

Paulo; Matheus Guimarães, Levy (Bontorin), Ryan Gabriel e Gabriel Amâncio (Heitor); Caio (Marcos), Luiz Felipe (Matheus Tiago), Jhefinho (Victor) e Davi Waisman (Pauaca); Diego e Rogério.

Técnico: Vinicius Durante

Flamengo 10x1 Resende – 4ª Rodada da Taça Guanabara Sub-15

Local: Estádio José Bastos Padilha, Gávea - Rio de Janeiro-RJ

Data e hora: 26/08/2023 às 15h

Arbitragem: Fernando Fernandes de Souza Silva, Ronald dos Santos Neves, Victor Menezes Bastos

Cartões amarelos: Jhefinho (FLA), Caio (FLA)

Gols: Davi Waisman (3’ 1ºT), Rogério (17', 26’, 32 1ºT, 21’ 2ºT), Jhefinho (37’ e 38’ 1ºT), Pauaca (26’ 2ºT), Victor Hugo (33’ 2ºT)