Sub-15 rubro-negro estreia na Copa Brasil

Garotos empatam com Bahia pela primeira rodada do torneio

Nesta sexta-feira (16.01), a equipe sub-15 do Flamengo entrou em campo para disputar a Copa Brasil de Futebol Infantil, em Votorantim/SP. O time, que conta com seis jogadores da seleção brasileira da categoria, enfrentou o Bahia e estreou com uma empate emocionante por 3 a 3.

No primeiro tempo, o Mais Querido saiu atrás no placar. O Bahia chegou a abrir 2 a 0, com gols de Yuri e Daniel Silva. Pouco antes do intervalo, Vinicius descontou para o Rubro-Negro. O recomeço da partida trouxe um Flamengo mais ofensivo. Com dois gols rápidos de Ferrari e Vinícius, tomou a dianteira no placar. Mas, na metade da segunda etapa, o tricolor baiano correu atrás e deixou tudo igual novamente.

O time rubro-negro constantemente cede jogadores às categorias de base da Seleção Brasileira. Pela primeira fase da Copa Brasil - um dos maiores torneios da categoria - o Flamengo enfrenta ainda o Santos, na próxima sexta-feira (17.01), às 9h; e o Grêmio, no sábado (18.01), no mesmo horário.