Sub-15 vence o Bangu e segue 100% na Copa Rio

Em duelo difícil, Garotos do Ninho fazem 2x1 e continuam com a melhor campanha geral da competição. Sub-16 empata e também segue invicto.

Em manhã de forte calor no CT das Vargens, zona Oeste do Rio de Janeiro, foi disputada nesse sábado (05) mais uma rodada dupla da Copa Rio, dessa vez contra o Bangu. Para abrir os trabalhos, o Sub-15 comandado pelo treinador Leonardo Cherede entrou em campo, dominou amplamente a partida mas venceu por um apertado 2x1 (Victor e Gustavo). A vitória – a terceira nas três rodadas iniciais da competição – mantém os Garotos do Ninho com a melhor campanha da Copa Rio, e na liderança do torneio. Na sequência, os Garotos do Ninho da equipe Sub-16 comandados por Leo Ramos, que disputam a Copa Rio Sub-17, também foram a campo. Em um jogo muito pegado e disputado, empate por 1x1 (Vinicius) novamente contra o Bangu, placar que fez o Flamengo chegar aos cinco pontos ganhos e também se manter invicto na competição.

Sub-15 vence mais uma e segue 100%

Após golear Volta Redonda e Portuguesa por 5x0 e 6x1 respectivamente nas duas primeiras rodadas, o Sub-15 do Mengão entrou em campo no CT das Vargens para o duelo contra o Bangu bastante desfalcado. Por motivos diferentes, ao menos seis titulares não jogaram hoje. Destaque para o atacante Bill, que não atuou por um motivo muito nobre: a convocação para a Seleção Brasileira.

O Flamengo dominou completamente o jogo desde o apito inicial. Mas viu o goleiro Antônio, do Bangu, ter atuação de destaque e fazer várias defesas difíceis, o que manteve o 0x0 no placar até os 25 minutos da primeira etapa. Foi quando Gustavo, o melhor em campo, cobrou escanteio na medida para o zagueiro Victor finalmente abrir o marcador.

Logo aos dois minutos do segundo tempo, Gustavo ampliou, com um verdadeiro golaço em lindo chute de fora da área. Aos cinco minutos, o Bangu diminuiu de cabeça com o zagueiro Vitor Hugo. A partir daí, o jogo ficou aberto, com as duas equipes buscando o ataque. Nos minutos finais, o Mais Querido soube controlar bem sua vantagem e saiu de campo com a terceira vitória em três jogos na competição, mantendo os 100% de aproveitamento e seguindo na liderança da Copa Rio.

Flamengo: Alysson, Joaquim, Eduardo Gonçalves, Victor, Gladson; Luis Guilherme, Gustavo, Leonardo; Felipe, Dudu e Lorran. Técnico: Leonardo Cherede.

Sub-16 busca o empate no fim, e também continua invicto

Logo na sequência, foi a vez de o Sub-16, que vem representando o Rubro-Negro na competição Sub-17, entrar em campo. Em um jogo muito mais difícil, os Garotos do Ninho saíram atrás do placar, voltaram para o segundo tempo pressionando muito o adversário e buscaram o empate já na reta final do jogo, com um belíssimo gol de Vinícius, que teve muita categoria e frieza para tocar para o fundo das redes. Após o apito final do árbitro, o 1x1 manteve o Mengão na zona de classificação para as semifinais com cinco pontos ganhos, e ainda invictos na competição, com uma vitória e dois empates.

Flamengo: Gustavo Jundi, Kayan, Diego Clemente, Iago, Eduardo Gabriel; Vitor, Euder, Vinicius; Adriel, Ítalo Gomes e Lucas Matheus. Técnico: Leo Ramos.

As duas categorias voltam a campo no próximo sábado (12), quando visitam o Fluminense, em Xerém. A FlaTV transmite ambos os jogos.