Sub-16: Flamengo empata e garante vaga na fase final da Copa Olaria Renovado

Rubro-negros correram atrás do placar e conseguiram empate heroico nesta quinta-feira, pela competição.

Em partida emocionante, o Flamengo empatou na manhã desta quinta-feira, em 2 a 2, contra o Botafogo, em partida realizada na Rua Bariri, pela terceira rodada da fase de classificação da Copa Olaria Sub-16.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Eduardo Zuma está classificada para a fase final do torneio. O jogo da semifinal acontecerá na próxima terça-feira (12), no mesmo local, com horário a ser definido.

Os gols:

Aos 12 minutos do segundo tempo, assistência de Rogério na entrada da área, para complemento certeiro de João Vitor.

O Mengão chegou ao gol de empate, aos 18, com Samuel, que tinha acabado de entrar na partida. O atacante fez linda jogada individual pelo lado esquerdo e, na entrada da pequena área, conseguiu se desvencilhar dos adversários e tocar para o fundo das redes.

Escalação: Matheus; Luiz Minguel, Daniel, Levy e Gabriel Amâncio; Eduardo Camilo, Matheus Tiago, Rafinha e João Vitor; Victor Hugo e Ryan Pablo.

Entraram: Rogerio, Bernardo, Fabio, Diego, Pauaca, Samuel, Matheus, Ryan Gabriel, Lucas Falcone e Gabriel Lukaku.