Sub-16 do Mengão vence o Fluminense e segue invicto na Copa Rio

Com gol de Italo Gomes, Mais Querido vence por 1 a 0, em Xerém. Sub-15 empata e se mantém na liderança da competição

Na manhã deste sábado (12), no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, o Flamengo entrou em campo para mais uma rodada dupla da Copa Rio contra o Fluminense. Começando o dia de clássico, o Sub-15 comandado pelo técnico Leonardo Cherede, garantiu o empate fora de casa por 1 a 1. Lorran marcou o gol rubro-negro ainda na primeira etapa. Logo em seguida foi a vez da equipe rubro-negra Sub-16, treinada por Leo Ramos, entrar em campo e vencer o tricolor por 1 a 0. Italo Gomes marcou o gol do triunfo rubro-negro logo no início da segunda etapa.

Sub-15 segue invicto na competição

Após vencer as três primeiras partidas, o Sub-15 do Flamengo empatou com o Fluminense por 1 a 1. Lorran marcou o gol rubro-negro aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Fluminense cresceu na partida e obrigou o goleiro Alysson a fazer grandes defesas, sendo o melhor jogador rubro-negro em campo.

Nos minutos finais, o time tricolor conseguiu o gol de empate. Com o resultado, o Mais Querido se manteve invicto com dez pontos em quatro jogos e seguiu na liderança isolada da competição, encaminhando bem a classificação para a próxima fase.

Alysson; Joaquim, Eduardo, Victor e Gladson; Caio, Felipe e Luis Guilherme; Leonardo, Dudu e Lorran.

Sub-16 conquista uma vitória importante fora de casa

Logo na sequência, a equipe Sub-16, que vem representando o Rubro-Negro na Copa Rio Sub-17, entrou em campo e derrotou o time das Laranjeiras por 1 a 0, com Italo Gomes marcando o gol da vitória.

No primeiro tempo, o jogo foi bastante equilibrado, com muita disputa pela posse de bola. O time rubro-negro tentava chegar ao ataque, mas encontrava a defesa do Fluminense bem fechada, e com isso, criava poucas oportunidades.

No começo da segunda etapa, aos quatro minutos, o Mengão abriu o placar com Italo Gomes, após bela assistência de Lucas Taba. O goleiro rubro-negro Gustavo se destacava com boas defesas, mantendo o Fla na frente no marcador. Na reta final, os Garotos do Ninho administraram bem o resultado e saíram de campo com a vitória.

Com o resultado, o Mais Querido é o atual segundo colocado com oito pontos e também se manteve invicto no torneio.

Gustavo; Samuel, LP, Iago e Gustavo Gonçalo; Lucas Agueiro, Vitor e Lucas Taba; Rodriguinho, Italo Gomes e Jonathan.

Próximos compromissos
O Sub-15 e o Sub-16 do Mengão voltam a campo no próximo domingo (20) para enfrentar o Botafogo, às 9h e 11h, respectivamente, na Gávea. As partidas são válidas pela quinta rodada da Copa Rio Sub-15 e 17.