Sub-16 leva gol no fim e fica fora da semifinal da Verona Soccer Cup

Derrota no último minuto para a Juventus (ITA) elimina equipe da competição

Um gol sofrido no último minuto do duelo contra a Juventus (Itália) em partida disputada na tarde de domingo (29) no Estádio de Grezzana tirou a chance de os Garotos do Ninho lutarem por mais um título internacional.

Após ser derrotada pelo Red Bull Salzburg (Áustria) por 1x0 na estreia e vencer o Chievo Verona (Itália) por 2x0 na segunda rodada, a equipe Sub-16 do Mais Querido, que recentemente conquistou de forma invicta o Torneio de Dubai derrotando o Borussia Dortmund (Alemanha) na semifinal e o Real Madrid (Espanha) na final foi para o jogo decisivo da 29ª Verona Soccer Cup contra a Juventus (Itália) precisando apenas de um empate para se classificar para as semifinais da competição.

Em uma partida muito equilibrada e igual, o Rubro-Negro ia garantindo a vaga para a sequência do torneio, mas um gol da equipe italiana no último minuto do duelo tirou as chances de classificação do Flamengo, que terminou a competição na terceira colocação do Grupo B.

Após desembarcarem no Rio de Janeiro, os Garotos do Ninho voltarão a treinar no Ninho do Urubu em preparação para o início do Torneio Guilherme Embry, o Campeonato Estadual da categoria. Campeão em 2017, o Mais Querido lutará pelo bicampeonato da competição.