Sub-17 vence a segunda na Generation Adidas Cup

Rubro-negros venceram

Vitória e classificação antecipada. Neste domingo, os Garotos do Ninho Sub-17 derrotaram o Portland Timbers (EUA), por 1 a 0, pela segunda rodada da Generation Adidas Cup, nos Estados Unidos. O gol rubro-negro foi marcado pelo atacante Lipão, aos 4 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Filipe Luis já está garantida na próxima fase da competição. Nesta segunda-feira, o Flamengo voltará a campo para enfrentar o St.Louis City (EUA), às 15h30 (horário de Brasília).

Lembrando que o torneio, que conta com clubes da América do Norte e Sul, Europa e Ásia, tem 2 tempos com duração de 30 minutos. Na final serão 35 minutos cada tempo, e em caso de empate, prorrogação com 2 tempos de 5 minutos. Persistindo o empate, disputa de pênaltis.