Sub-20 vence e volta ao G-4

Garotos viram o placar na partida contra o Bonsucesso; na quarta, Fla encara o Botafogo

Na manhã deste sábado (24.05), os juniores do Flamengo voltaram a campo pela 12ª rodada da Taça Rio sub-20. Contra o Bonsucesso, o Rubro-Negro conseguiu a virada e saiu com a vitória por 2 a 1 do estádio Nivaldo Pereira. Agora, a equipe está temporariamente na terceira colocação, de volta à zona de classificação para as semifinais.

Os comandados de Marcelo Buarque entraram com uma formação diferente na partida. Thiago; Zé Luiz, Leo Duarte, Rafael Dumas e Marquinhos; Léo Henrique, Juan Felipe e Jajá; Caio Rangel, Douglas Baggio e Pedro Paulo eram os 11 em campo. Os três atacantes mostravam a postura ofensiva do time e aos cinco minutos, o Fla já tinha duas finalizações. Aos seis, Daniel chegou a abrir o placar para o Bonsucesso, mas antes do intervalo, Caio Rangel deixou tudo igual para o Rubro-Negro. Animados pelo empate, os garotos voltaram bem para a segunda etapa, com as entradas de Quiroga e Thiago Santos no lugar de Zé Luis e Pedro Paulo. A virada veio com gol marcado pelo zagueiro Rafael Dumas.

O time volta aos gramados na próxima quarta-feira (28.05), às 15h30, contra o Botafogo, novamente no estádio Nivaldo Pereira. Com uma vitória no clássico, os meninos podem ganhar moral e mais três pontos para se manterem no topo da tabela, a duas rodadas do final do returno do Campeonato Estadual.