A 10 do Mengão é Seleção!

Destaque do Mais Querido, Duda vai disputar a Copa América com a Amarelinha em julho

Artilheira do Mengão na temporada com cinco gols marcados, Duda foi convocada por Pia Sundhage para defender a Seleção Brasileira na Copa América, que vai acontecer de 8 a 30 de julho, em Armênia, Bucaramanga e Cali, na Colômbia.

A meia-atacante vai se apresentar em breve, já que, antes da competição, o time vai disputar dois amistosos na Europa, contra a Dinamarca, no dia 24 de junho, e diante da Suécia, no dia 28 do mesmo mês.

- Estou muito feliz com mais uma convocação para representar meu país. Isso é fruto do meu trabalho aqui no Flamengo e espero aproveitar a oportunidade quando me apresentar lá. É um sonho poder disputar a Copa América e quero ser campeã - disse, antes do treino desta terça-feira (7).

Vale lembrar que, no último fim de semana, Duda foi decisiva na vitória do Rubro-Negro sobre o São José, por 1 a 0, em São Paulo. A atleta converteu o pênalti sofrido por Thaisa, aos 44 minutos do segundo tempo, e ajudou a equipe a somar mais três pontos no Brasileirão Feminino.