Com direito a gol do meio de campo, Flamengo vence São Paulo por 3 a 0 pela Ladies Cup

Crivelari e Sole Jaimes (2x) anotaram os gols rubro-negros na partida

Paula Reis / CRF

No final da tarde desta quinta-feira (10), o Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 0, em Jaú, pela segunda rodada da Ladies Cup. Crivelari e Sole Jaimes (2x) anotaram os gols rubro-negros na partida.

Com o resultado, o Mais Querido chega aos seis pontos e é líder isolado do grupo A. Agora, as Meninas da Gávea jogam por um empate na terceira rodada para chegar à final do torneio. O jogo decisivo é neste sábado, às 19h, contra a Ferroviária, na Fonte Luminosa.

O Flamengo começou a partida ocupando o campo de ataque. A pressão alta, marca registrada da equipe comandada pelo técnico português Luis Andrade, dava resultado.

E logo o Mais Querido abriu o placar! Leidiane, muito esperta, desarmou a adversária dentro da área e a bola ficou à feição de Crivelari, que chutou no cantinho e abriu o placar no interior de São Paulo: 1 a 0 Flamengo.

Na sequência da primeira etapa, o São Paulo ameaçou pressionar o Mengão, mas não criou maiores chances. As Meninas da Gávea levavam perigo quando escapavam em contra-ataques. O Flamengo foi para o intervalo com a vantagem mínima.

No começo do segundo tempo, o tricolor paulista teve sua melhor chance, mas Bárbara apareceu bem demais para manter o Mais Querido a frente no placar. A resposta veio rápido. Crivelari chegou pela linha de fundo, cruzou de três dedos com muita categoria, mas a bola passou por todo mundo. Lance de perigo!

E quando o jogo diminuía de ritmo, Sole Jaimes fez um GOLAÇO! A artilheira rubro-negra recebeu na quina da área e emendou um chute de rara felicidade, no ângulo! Pintura em Jaú: 2 a 0 Flamengo.

E se você achou que não podia ficar mais bonito, Sole Jaimes provou o contrário. A argentina recebeu depois do meio de campo e arriscou de lá mesmo, do meio da rua! A bola atravessou o campo e encobriu a goleira adversária. Alô, Prêmio Puskas: 3 a 0 Flamengo.

Os dois golaços deram números finais à partida.