Com ótimo segundo tempo, Flamengo vence o Bangu por 3 a 0 pela Copa Rio Feminina Sub-17

Leane, Alice e Duda Domingos marcaram os gols do Rubro-Negro, que se isolou na liderança do torneio

O primeiro turno da Copa Rio Feminina Sub-17 terminou de forma perfeita e impecável para o Flamengo. Na tarde deste sábado (30), no CEFAN, as Meninas da Gávea venceram o confronto direto contra o Bangu por 3 a 0 e assumiram a liderança isolada da competição. Os gols foram marcados por Leane, Alice e Duda Domingos.

Sem abrir mão da estratégia, o Mais Querido tentou impor seu ritmo desde o início. Diante da forte marcação do adversário, o
time comandado por Filipe Torres criou algumas oportunidades com Jamile, Leane e Sofia, mas não conseguiu furar a retranca e foi para o intervalo com o placar em 0 a 0.

No retorno da segunda etapa, o Rubro-Negro manteve a paciência e abriu o marcador logo aos dez minutos. Leane recebeu de Jamile, driblou três e bateu colocado sem chances para a goleira. Um verdadeiro golaço para alegria de todos os torcedores presentes. O cenário se manteve o mesmo, com a equipe modificada e pressionando bastante, mas o segundo gol saiu somente aos 44: Laura Mariah, que entrou muito bem, deu lindo passe e Alice não desperdiçou.

Aos 47, Duda Domingos fechou o placar após belo cruzamento de Gi Alves: 3 a 0 e primeira colocação do torneio assegurada antes do returno.

Flamengo 3x0 Bangu - 3ª rodada da Copa Rio Feminina Sub-17
Local: CEFAN
Data e hora: 30/09, às 15h
Gols: Leane (10'2ºT), Alice (44'2ºT) e Duda Domingos (47'2ºT).

Ju Bittencourt; Emilly, Cecília (Mariana Piccolo), Sofia e Isabela Nunes (Duda Domingos); Larissa, Dudinha (Laura Mariah) e Laís (Yasmin Daitx); Leane, Alice e Jamile (Gi Alves).
Técnico: Filipe Torres.