Flamengo e Botafogo empatam sem gols na Gávea, pela Taça Guanabara Feminina

Na próxima rodada, as Meninas da Gávea terão o clássico diante do Vasco

No clássico que abre a quarta rodada da Taça Guanabara Feminina, o Flamengo empatou com o Botafogo por 0 a 0 na manhã deste sábado (14), na Gávea. Com o resultado, as Meninas da Gávea somaram 10 pontos na competição.

Seja um Fla-Anjo e incentive todas as nossas modalidades. Clique aqui, saiba mais e participe.

A partida começou com as Meninas da Gávea tomando a iniciativa e partindo para o ataque. O início de jogo foi bastante pegado, com muita disputa pela posse de bola no meio-campo. O Flamengo tinha maior controle da posse de bola, mas encontrava dificuldades para penetrar na área do Botafogo.

A chuva também atrapalhava bastante o jogo e deixava o campo pesado, prejudicando a troca de passes. Aos 39’, Thais Regina cobrou falta da intermediária e a bola foi por cima da meta. Em seguida, Kaylane recebeu na área e chutou. A goleira fez boa defesa na melhor chegada rubro-negra na primeira etapa, que terminou sem gols.

No segundo tempo, as Meninas da Gávea criaram três oportunidades nos primeiros dez minutos. Em busca do gol, o time rubro-negro pressionava o Botafogo, que adotava uma postura mais recuada. Aos 16’, a goleira Kelly tentou sair jogando, mas a bola ficou presa no gramado. Duda tentou aproveitar, dividiu com a zagueira e a bola foi para escanteio.

Aos 32’, Jucinara cobrou falta pelo lado direito, a goleira tocou com a ponta dos dedos e a bola bateu no travessão. Apesar da superioridade, o Rubro-Negro não conseguiu balançar as redes e o clássico terminou empatado em 0 a 0.

As Meninas da Gávea voltam a campo no sábado (21) para mais um clássico. Desta vez, a equipe rubro-negra enfrenta o Vasco, às 15h.

Bárbara; Monalisa, Daiane, Thais Regina e Jucinara; Kaylane, Cris (Thaisa) e Duda; Darlene (Isadora), Gisseli (Laysa) e Crivelari.
Técnico: Maurício Salgado.

Flamengo 0x0 Botafogo – 4ª Rodada da Taça Guanabara Feminina
Local: Estádio José Bastos Padilha, Gávea-RJ
Data e hora: 14/10/2023 às 10h
Arbitragem: Bruno Rezende de Lima, Naiara Mendes Tavares e Karolaynne da Conceição Garcia
Cartões amarelos: Thais Regina (FLA), Ju Santos (BOT), Monalisa (FLA) e Kaylane (FLA).