Flamengo é derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0 no Brasil Ladies Cup

Em lance polêmico, Darlene chegou a empatar o jogo, mas o assistente acabou assinalando posição irregular

Pela segunda rodada do Brasil Ladies Cup, o Flamengo perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 na noite desta terça-feira (14), no Estádio Municipal Santana de Parnaíba, em São Paulo. No último jogo da primeira fase, o Mais Querido encara o Santos na quinta (16) precisando da vitória para tentar a classificação para a final.

A partida começou com o Palmeiras tomando a iniciativa, enquanto o Flamengo se mostrava bem compactado atrás, fazendo bem o bloqueio defensivo. Aos oito minutos, Andressa fez bela jogada e lançou para Darlene, que arriscou o chute, mas a goleira alviverde fez a defesa.

Apesar de mostrar segurança na defesa, o time rubro-negro encontrava dificuldades para sair do seu campo de defesa devido à forte marcação exercida pela equipe paulista. Com poucas oportunidades criadas pelo Fla, a primeira etapa terminou tudo igual em 0 a 0.

No segundo tempo, o Palmeiras continuou com mais posse de bola e ameaçando mais o gol de Gabi Croco. O Flamengo, por sua vez, se fechava atrás e esperava para sair nos contra-ataques. Aos 28’, o Palmeiras saiu na frente. Bruna Caldeiran aproveitou a sobra na área e mandou para o gol: 1 a 0.

O Rubro-Negro chegou a empatar o jogo aos 44’ com Darlene, mas o assistente levantou a bandeira e marcou erradamente o impedimento. As Meninas da Gávea buscaram o gol de empate até o último minuto dos acréscimos, mas acabaram saindo de campo com a derrota.

As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima quinta-feira (16) para enfrentar o Santos, às 14h, pela última rodada da fase de grupos do Brasil Ladies Cup.

Gabi Croco, Cida, Núbia e Stella; Rayanne, Andressa (Carlinha), Darlene, Jayanne (Ingrid) e Sorriso; Rafa Barros (Pimentinha) e Dani Ortolan (Pimenta).
Técnico: Luis Andrade.