Flamengo é derrotado pelo Palmeiras por 3 a 0 pela quinta rodada do Brasileirão Feminino

As Meninas da Gávea voltam a campo no sábado (16), para enfrentar o Cruzeiro, às 21h30, no Rio de Janeiro, pela sexta rodada do Brasileirão Feminino.

Na noite desta sexta-feira, o Flamengo perdeu para o Palmeiras por 3 a 0, na Arena Barueri, em São Paulo, pela quinta rodada do Brasileirão Feminino. O campeonato agora para entre os dias 4 e 12 de abril, em função da Data FIFA.

A partida começou bem disputada, com o Palmeiras buscando o ataque e o Flamengo se defendendo bem, sem dar espaços.

Aos 29', após escanteio para o Palmeiras, a bola sobrou com Byanca Brasil, que cruzou para Thaís completar na área: 0 a 1.

Aos 38', Bia Zaneratto recebeu bola da esquerda e ampliou o placar para o adversário: 0 a 2.

Na reta final da primeira etapa, o Flamengo chegou com chute de fora da área, mas a bola parou na goleira adversária.

No começo do segundo tempo, após falta batida por Monalisa pela esquerda, Stella desviou no cantinho, obrigando a goleira adversária a fazer grande defesa e jogar para escanteio. Na cobrança, a zaga afastou.

Aos 40', Patrícia Sochor acertou chute cruzado e ampliou o placar: 0 a 3.

Na fim da partida, Duda Rodrigues chutou com muito perigo e quase diminuiu o placar para o Flamengo, mas já não havia tempo para mais nada.

Palmeiras 3x0 Flamengo – 5ª Rodada do Campeonato Brasileiro Feminino
Local: Arena Barueri, SP
Data e hora: 01/04/2022 às 20h
Árbitro: José Guilherme Almeida E Souza (SP)
Assistentes: Patricia Carla de Oliveira (SP) e Marcela de Almeida Silva (SP)
Cartões amarelos: Carol Rodrigues (PAL)
Gols:Thaís (29' 1°T), Bia Zaneratto (38' 1°T) e Patrícia Sochor (40’ 2º T)