Flamengo é derrotado pelo Santos por 1 a 0 no Brasileirão Sub-18 Feminino

Em jogo bastante disputado, equipe rubro-negra foi surpreendida com gol no final da partida

Pela segunda fase do Brasileirão Sub-18 Feminino, o Flamengo foi derrotado pelo Santos por 1 a 0 na manhã desta terça-feira (09), no CT do Criciúma. Na próxima rodada, as Meninas da Gávea enfrentam a equipe do Palmeiras.

A primeira etapa começou equilibrada com os dois times se estudando bastante. As Meninas da Gávea aguardavam as investidas do Santos e tentavam descer rápido nos contra-ataques. Aos 29’, Maria Peck sentiu um desconforto na coxa e foi substituída por Letícia. Num primeiro tempo muito disputado, mas com poucas oportunidades criadas, as equipes foram para o intervalo com 0 a 0 no placar.

No segundo tempo, o jogo continuou bastante disputado, mas poucas chances claras de gol. As duas goleiras eram poucas exigidas. Nos minutos finais, o Santos tentou pressionar o time rubro-negro, mas as Meninas da Gávea estavam bem posicionadas defensivamente e conseguiam neutralizar as jogadas. Faltando pouco tempo para terminar a partida, o Fla foi surpreendido. Em contra-ataque rápido, aos 38’, Miracatu fez 1 a 0 para o time da Vila Belmiro e decretou a vitória das santistas.

E agora?

As Meninas da Gávea voltam a campo na próxima quinta-feira (11) para encarar o Palmeiras, às 9h30, no CT do Criciúma.

Yasmin; Duda Basílio, Bia, Larissa Baiana e Ana Portugal; Naely, Kaylane e Diovanna (Ju Lopes); Maria Peck (Letícia), Mariana Fernandes (Vitória) e Tuane.