Flamengo empata com o Madrid CFF em 1 a 1 no segundo duelo na Espanha

Cris marcou o gol das Meninas da Gávea na partida realizada na Ciudad Deportiva Wanda

Na manhã deste domingo (13), o Flamengo disputou seu segundo compromisso na Espanha. Em duelo muito equilibrado, o Mais Querido empatou em 1 a 1 com o Madrid CFF. O gol foi marcado pela volante Cris, ainda na primeira etapa.

Diante de um forte calor, a equipe rubro-negra começou a partida tomando a iniciativa. Aos cinco minutos, Isadora cruzou e Crivelari quase abriu o placar em bela cabeçada. Depois, em boa tabela ofensiva, a zaga cortou antes da bola chegar nos pés da meia Duda. Aos 25, o Madrid CFF abriu o placar em cobrança de falta de Karen. Mesmo em desvantagem, as Meninas da Gávea não se intimidaram, mantiveram a mesma estratégia e arrancaram o empate nos acréscimos. Cris pressionou a saída de bola adversária, desarmou e deslocou a goleira: 1 a 1 na ida para o intervalo.

No segundo tempo, o jogo ficou truncado e com poucas oportunidades. Muito seguro na parte defensiva por conta da grande atuação de Thais Regina, o time chegou com perigo em finalização de Laysa. Mesmo jogando só no ataque durante toda a reta final, o Mengão não conseguiu mexer no placar e terminou tudo igual.