Flamengo goleia o Barcelona por 4 a 0 e segue invicto no Estadual Sub-17

Com gols de Alice, Dudinha, Lays do Carmo e Tamara, Rubro-Negro engata a quinta vitória e se garante na semifinal da competição

Na tarde deste sábado (3), o Mengão venceu mais uma partida válida pela Taça Guanabara do Campeonato Carioca Feminino Sub-17 e permaneceu na liderança isolada. No CEFAN, a equipe comandada por Sergio Carnevale goleou o Barcelona, por 4 a 0, com gols de Alice, Dudinha, Lays do Carmo e Tamara.

Mesmo com uma formação totalmente diferente do habitual, o Mais Querido iniciou o duelo em cima do adversário e não demorou a abrir o placar. Aos seis minutos, Luiza cobrou escanteio, Fabiane dividiu com a zaga e a bola sobrou limpa para a estreante Alice estufar as redes. Depois do gol, o time administrou a vantagem, chegou a criar novas oportunidades, mas não conseguiu ampliar antes da ida pro intervalo.

No segundo tempo, algumas mudanças aconteceram e o segundo gol saiu aos onze minutos. Uma das melhores em campo, Dudinha recebeu bom passe e bateu cruzado de fora da área. Aos 29, Lays do Carmo, outra que teve ótima atuação, surpreendeu a goleira em chute diagonal: 3 a 0. No apagar das luzes, Tamara foi derrubada na área, não desperdiçou a cobrança e deu números finais: 4 a 0.

Ficha técnica

Flamengo 4x0 Barcelona - 5ª rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-17
Local: CEFAN
Data e hora: 03/09 às 14h
Gols: Alice (6'1ºT), Dudinha (11'2ºT), Lays do Carmo (29'2ºT) e Tamara (45'2ºT).