Flamengo/Marinha perde para Rio Preto no Brasileirão Feminino

Meninas da Gávea voltam a jogar na próxima terça-feira (14)

Nesta quarta-feira (8), o Flamengo/Marinha foi até São José do Rio Preto para enfrentar o Rio Preto em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A-1. Apesar das tentativas, as rubro-negras acabaram derrotadas por 3 a 1 no Anísio Haddad. Flávia marcou o gol das Meninas da Gávea.

As adversárias abriram o placar ainda no primeiro tempo, marcando aos 20', 25' e 32 minutos e conquistando a vantagem de 3 a 0 para o intervalo. Na etapa final, o Mengo reagiu com gol de Flávia logo aos 5', mas não conseguiu diminuir a diferença e acabou perdendo por 3 a 1.

Com o resultado, o Fla se mantém na segunda colocação com sete vitórias, três empates e duas derrotas em doze jogos. O próximo desafio será na quarta-feira (15), às 15h, contra a Ponte Preta. A partida será realizada no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo (SP).