Flamengo perde para o Botafogo e termina em segundo lugar no Carioca Feminino

Equipe alvinegra venceu por 2 a 0, na Gávea, e conquistou o título da competição

No jogo de volta da final do Campeonato Carioca Feminino, o Flamengo perdeu para o Botafogo por 2 a 0 na manhã deste sábado (5), na Gávea, e encerrou sua participação na competição em segundo lugar. Na partida de ida, equipe alvinegra já havia vencido por 3 a 1.

Precisando vencer por dois gols ou mais de diferença, as Meninas da Gávea começaram o jogo partindo para cima em busca do primeiro gol. Aos 11’, Jucinara cobrou falta com perigo e obrigou a goleira Yasmin a espalmar para o lado.

Mas foi o Botafogo que saiu na frente aos 28’. Kamilla recebeu na entrada da área e bateu colocado para vencer Gabi Croco: 0 a 1. Nos acréscimos, a equipe alvinegr ainda ampliou com Camila, que cobrou falta da intermediária e encobriu a goleira rubro-negra: 0 a 2.

Na segunda etapa, o Flamengo seguiu tentando as jogadas ofensivas, mas encontrava dificuldades para chegar ao gol. Aos 14’, Jucinara cobrou falta de longe e soltou a bomba. Yasmin espalmou para escanteio. Apesar das tentativas, o Rubro-Negro não conseguiu reverter o resultado e acabou ficando com o vice-campeonato.

Gabi Croco, Monalisa (Rayanne), Daiane, Cida e Jucinara; Thaisa, Cris (Sole James) e Duda (Leidiane); Crivelari, Gica (Pimenta) e Maria Alves (Gisseli).
Técnico: Luis Andrade.

Flamengo 0x2 Botafogo – Jogo de volta da final do Campeonato Carioca Feminino
Local: Estádio José Bastos Padilha, Gávea
Data e hora: 05/11/2022 às 10h
Cartões amarelos: Maria Alves (FLA) e Leidiane (FLA)
Gols: Kamilla (28’1ºT) e Camila (48’1ºT).