Flamengo vence a Real Sociedad por 2 a 1 no primeiro amistoso na Espanha

Isadora e Monalisa anotaram os gols do grande triunfo rubro-negro no Stadium Gal

Paula Reis/CRF

A caminhada do Mengão na Espanha começou com pé direito. Na tarde desta quinta-feira (10), a equipe comandada por Maurício Salgado venceu a Real Sociedad, por 2 a 1, no Stadium Gal. Os gols foram marcados por Isadora e Monalisa, um em cada etapa.

Marcando forte e em cima, o Flamengo dominou as ações desde o início. A superioridade se transformou em gol aos 17 minutos. Cris recebeu boa bola no meio e lançou Isadora. A atacante, recém-recuperada de uma lesão no joelho, invadiu a área e tocou forte no canto: 1 a 0. Com a vantagem, o Rubro-Negro manteve o controle e chegou com perigo novamente em boa jogada de Jucinara pelo lado esquerdo. O primeiro tempo terminou assim.

Na volta do intervalo, o Rubro-Negro cresceu ainda mais e quase ampliou com Isadora. Na sequência, Crivelari fez, mas a arbitragem anulou. Aos 12, as Meninas da Gávea marcaram um golaço. Em bom lance coletivo, Kaylaine Jr tocou para Duda, que lançou Jucinara. A camisa 81 chutou e Monalisa aproveitou o rebote da goleira com muita categoria: 2 a 0. A Real Sociedad descontou com Amaiur, porém, a partida seguiu controlada. Na reta final, Crivelari acertou o travessão e Gisseli por pouco não fez o terceiro. No apito final, comemoração das atletas e triunfo por 2 a 1.

Real Sociedad 1x2 Flamengo - Amistoso

Local: Stadium Gal

Data e hora: 10/08 às 14h (19h no horário local)

Gols: Isadora (17'1ºT), Monalisa (12'2ºT) e Amaiur (17'2ºT)

Karol Alves; Monalisa (Rayanne), Daiane (Núbia), Thais Regina e Jucinara; Kaylaine Jr (Kaylane), Cris, Darlene (Pimenta) e Duda (Louvain); Isadora (Gisseli) e Crivelari.

Técnico: Maurício Salgado