Flamengo vence Ferroviária e estreia com pé direito na Brasil Ladies Cup 2023

Crivelari, Isadora e Darlene balançaram as redes no triunfo por 3 a 1 no estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP

Atual campeão da Brasil Ladies Cup, o Flamengo estreou na edição 2023 vencendo a Ferroviária por 3 a 1 na tarde desta segunda-feira (4), no estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP. Crivelari, Isadora e Darlene marcaram os gols rubro-negros na partida. Com o triunfo, o Mengão lidera o Grupo B, que tem a própria Ferroviária, Santos e Paraguai.

As Meninas da Gávea começaram a partida com maior posse de bola e buscando o ataque. E não demorou muito para abrir o marcador! Darlene recebeu pela esquerda da área e cruzou rasteiro para Crivelari desviar para as redes e marcar o primeiro gol rubro-negro na competição: 1 a 0.

Aos 26’, a Ferroviária deixou tudo igual com Suzane Pires, que cobrou escanteio e a bola entrou direto. Gol olímpico em Santo André 1 a 1. Após o empate, o jogo ficou ainda mais acirrado, com briga intensa pela posse de bola.

Nos minutos finais da primeira etapa, Thaisa arriscou o chute de fora da área e a bola explodiu no travessão. Quase o segundo gol do Fla! As equipes foram para o intervalo com o placar igualado.

O segundo tempo seguiu bem equilibrado, com os times se alternando na posse de bola. Até que aos 14’, o Mengão desempatou! Cris recebeu pela direita da área e cruzou rasteiro na medida para Isadora, que tinha acabado de entrar, escorar para o gol: 2 a 1.

Na reta final, as Meninas da Gávea ampliaram a vantagem! Darlene tabelou com Crivelari, driblou a marcação e bateu no contrapé da goleira para fazer um belo gol: 3 a 1. Aos 41’, a camisa 7 do Mengão viu a goleira adiantada e arriscou o chute do meio-campo. A bola passou perto da trave.

Nos minutos finais, o Mais Querido administrou o resultado e saiu de campo com a vitória na estreia da competição.

As Meninas da Gávea voltam a campo na quarta-feira (6) para enfrentar o Santos, às 15h30, no estádio Bruno José Daniel, pela segunda rodada da Brasil Ladies Cup.

Bárbara; Monalisa, Daiane, Thais Regina e Jucinara; Thaisa, Cris e Duda (Kaylane); Darlene, Gisseli (Isadora) e Crivelari.
Técnico: Maurício Salgado.

Ferroviária 1x3 Flamengo – 1ª Rodada do Brasil Ladies Cup
Local: Estádio Bruno José Daniel, Santo AndréSP
Data e hora: 04/12/2023 às 17h
Cartões amarelos: Cris (FLA), Nicoly (FER), Suzane (FER)
Gols: Crivelari (17’1ºT), Suzane Pires (26’1ºT), Isadora (14’2ºT) e Darlene (34’2ºT).