Flamengo vence Fluminense fora de casa e abre vantagem na semifinal do Campeonato Carioca

No Vale das Laranjeiras, equipe rubro-negra vence por 2 a 0 e, no domingo, enfrenta novamente o Fluminense

Na tarde desta quarta-feira (08) e jogando no Vale das Laranjeiras, em Xérem, as Meninas da Gávea venceram o Fluminense por 2 a 0. Com a vitória, o Flamengo abre vantagem na semifinal do Campeonato Carioca. Os gols do Mengão foram marcados no segundo tempo por Jucinara e Laysa.

Os primeiros minutos da semifinal foi equilibrado com os dois times buscando o ataque, mas o confronto continuava travado no meio-campo. Aos 17’ Duda deu lindo chapéu na entrada da área, cruzou, mas a bola ficou com a goleira do Fluminense. Após a parada técnica o jogo voltou de forma truncada, com muitas faltas de ambos os times. Em grande jogada da Monalisa pelo lado direito de ataque, surgiu o cruzamento que a zaga adversaria tirou. Aos 44’ Barbara faz grande defesa depois do escanteio cobrando pelo Fluminense.

No início do segundo tempo, Crivelari acerta um chute com a perna direita que passa perto da trave e quase abre o placar. Em grande jogada trabalhada entre Gisseli e Crivelari, a camisa 6 do Mengão chegou à linha de fundo, cruzou para traz e Duda finalizou para boa defesa da goleira. Perto dos 20 minutos de jogo, Darlene finalizou de fora da área com perigo ao gol do Fluminense. Aos 40’ Jucinara cobra falta, passa por todo mundo e balança a rede adversária. Pouco tempo depois de abrir o placar, Laysa recebe cruzamento da Isadora, pega de primeira e marca um bonito gol para as Meninas da Gávea.

O próximo confronto é pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca, contra o Fluminense. A partida será no domingo (12), às 10h, na Gávea.

Bárbara; Monalisa (Isadora), Daiane (C), Thais Regina, Jucinara; Thaisa (Kaylane), Cris (Nath Pitbull), Darlene (Laysa), Duda (Gica), Gisseli, Crivelari.
Técnico: Maurício Salgado.

Fluminense 0 x 2 Flamengo – Semifinal do Campeonato Carioca
Local: Vale das Laranjeiras, Rio de Janeiro.
Data e hora: 08/11/2023 às 15h
Arbitragem: Jenifer Alves de Freita, Juliana Martins Gomes e Karolynne da Conceição Martins Garcia
Gols: Jucinara (40’2ºT) e Laysa (44’2ºT)