Flamengo vence na estreia do Brasileiro Feminino

Placar termina em 3 a 1 de virada para o Mais Querido

O Flamengo começou o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino conquistando três pontos. No início do seu segundo ano na competição, o rubro-negro derrotou o Vitória/PE de virada por 3 x 1, na Gávea, na tarde desta quarta-feira (20/01). Gaby, Pâmela e Bárbara marcaram para o Mais Querido. O Rubro-Negro lidera o grupo 4, que conta com Viana/MA, São Francisco/BA e Duque de Caxias.

Com a base do time campeão estadual, o Flamengo começou impondo seu ritmo, mas sofreu o primeiro gol aos 14 minutos. Aos 27 a equipe empatou com Gaby e, aos 34, Pâmela virou: 2 x 1. No segundo tempo, o Flamengo conseguiu marcar o terceiro aos 21 minutos, com Bárbara de pênalti.

O próximo desafio é o Viana, na próxima quarta-feira (27/01). A partida está marcada para as 17h, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis/MA.