Flamengo vence o Fluminense por 3 a 1 e se isola na liderança do Estadual Sub-17

Ingrid Santos e Laís (2) marcaram os gols do Rubro-Negro, que chegou a 12 pontos na competição e manteve 100% de aproveitamento

Em duelo eletrizante e de tirar o fôlego, Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense por 3 a 1, assumiu a liderança isolada da Taça Guanabara e se tornou o único time invicto do Campeonato Carioca Feminino Sub-17. Os gols do Mais Querido foram marcados por Laís - de falta e olímpico - e por Ingrid Santos.

Com uma postura totalmente ofensiva, o Mengão abriu o placar logo aos seis minutos. Kaylane Vieira cobrou falta, a bola bateu na barreira e sobrou para Ingrid Santos. A camisa 9 dominou no peito, pegou de primeira e estufou as redes. Aos 10, em outro lance de bola parada, Laís fez o segundo e ampliou. Sem deixar o ritmo cair, a equipe seguiu dominando as ações e não deixou o adversário respirar. O nível de concentração das Meninas da Gávea estava tão alto que chamou muita atenção até a ida para o intervalo. O semblante já era de vitória.

Na segunda etapa, o que já estava bom, ficou ainda melhor. Aos 14 minutos, Laís, grande destaque da partida, fez um lindo gol olímpico: 3 a 0. Após o terceiro, o time administrou o resultado, esperou o tempo passar e manteve a raça e a entrega. Na dividida, a bola sobrava para o Flamengo. Em lances com duas atletas do Fluminense, tinham três vestindo o Manto Sagrado cercando. No fim, o adversário chegou a descontar em uma jogada aérea, novas oportunidades foram criadas pelo Rubro-Negro, porém, acabou 3 a 1.

Flamengo 3x1 Fluminense - 4ª rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-17
Local: CEFAN
Data e hora: 27/08 às 9h
Gols: Ingrid Santos (4'1ºT), Laís (10'1ºT e 14'2ºT) e Mariana D'Ávila (39'2ºT).

Isabella; Bruna, Fabiane, Cecília e Janaína; Myla, Aline (Larissa), Laís (Jamile), Kaylane Vieira e Ana Donato (Dudinha); Ingrid Santos.
Técnico: Sergio Carnevale.