Flamengo/Marinha empata com Iranduba na Arena da Amazônia

Com o resultado, o Mais Querido está eliminado do Brasileirão Feminino

Na noite desta quarta-feira (21), o Flamengo/Marinha foi até a Arena da Amazônia, em Manaus, e enfrentou o Iranduba em duelo válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. Apesar de batalhar muito pela vaga, as Meninas da Gávea ficaram no empate por 1 a 1 e foram eliminadas da competição.

Quem abriu o placar foi o Iranduba. Aos 20 minutos, Mayara aproveitou a chance e marcou. Pressionando, o Flamengo criou muitas oportunidades e, aos 44', após cobrança de falta na área, Tânia Maranhão igualou o marcador.

Apesar de buscar muito o resultado positivo e de dominar a etapa final na Arena da Amazônia, o Flamengo/Marinha não conseguiu sair do placar de 1 a 1.

O empate por 2 a 2 no primeiro jogo, disputado no Rio de Janeiro, deu vantagem de gols fora de casa ao Iranduba, que avançou para as semifinais.

As Meninas da Gávea, atuais campeãs brasileiras, se despedem da competição com 15 jogos, oito vitórias, dois empates, cinco derrotas. 28 gols marcados e 16 sofridos.