Flamengo/Marinha empata jogo de ida das quartas da Copa do Brasil

As meninas receberam o Audax, no CEFAN, na tarde da última quinta-feira; jogo de volta será em Osasco, quarta (28)

Poucos dias após ser bicampeão carioca, o Flamengo/Marinha empatou em 1 a 1 o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil de futebol feminino na tarde da última quinta-feira (22), no CEFAN, no Rio de Janeiro. Nesta competição, gol fora de casa é critério de desempate.

O Rubro-Negro ficou à frente do placar por quase toda a partida, mas sofreu o empate no final do jogo. Larissa abriu o placar para o Flamengo aos nove minutos do primeiro tempo, mas Francisleide deixou tudo igual aos 34 da etapa complementar.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (28), às 18h, no estádio José Liberatti, em Osasco, São Paulo.