Flamengo/Marinha está na final do Brasileiro

Equipe rubro-negra enfrenta Rio Preto na decisão

Com a vitória por 1 a 0 sobre a Ferroviária, no Rio de Janeiro, na última quarta-feira (11), as meninas do Flamengo/Marinha conquistaram a vaga inédita na final do Brasileiro Feminino 2016. As atletas têm agora pela frente as atuais campeãs do Rio Preto.

O Rubro-Negro começou pressionando a Ferroviária, no Estádio Antunes. Sem sucesso nas finalizações, as duas equipes foram para o intervalo empatadas em 0 a 0. O Flamengo/Marinha voltou para a segunda etapa a todo vapor e o 'abafa' deu certo: Larissa abriu o placar, aos 9 minutos. Foi o sétimo gol da atacante na competição. A Ferroviária ainda foi em busca do gol de empate, mas a marcação rubro-negra não deu espaços.

As meninas do Mais Querido precisavam da vitória simples para chegar à final, já que haviam perdido por 2 a 1 no jogo de ida, em Araraquara. O gol fora de casa, marcado por Tania, valeu a classificação.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não divulgou data, horário e local da decisão.