Flamengo/Marinha goleia Vila Nova/ES e se garante nas quartas da Copa do Brasil

Larissa, Jane, Ana Carla e Bárbara (3) marcaram para o Mais Querido

As meninas do Flamengo/Marinha seguem fazendo bonito na Copa do Brasil de Futebol Feminino. Após eliminar a equipe do Oratório/AP, na primeira fase, com um acachapante 7 a 0, o Mengão voltou a golear. Desta vez a vítima foi o Vila Nova/ES, na quinta-feira (8), no estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica, que sofreu um sonoro 6 a 0, pela segunda fase da competição. Os tentos foram marcados por Bárbara (3), Larissa, Jane e Ana Clara.

Veja os gols do jogo:

{{video-globo,5292724,625,350}}

O próximo compromisso do Rubro-Negro será contra o vencedor do confronto entre Audax/SP e Santos. No primeiro jogo o Audax/SP venceu por 3 a 0. O duelo de volta será na segunda-feira (12).

Enquanto aguardam o próximo adversário da Copa do Brasil, as meninas do Mais Querido entram em campo no domingo (11), às 9h, contra o Vasco, no estádio Figueira de Melo, em São Cristóvão, pelo Campeonato Carioca. O jogo será para cumprir tabela, já que o Mengão já assegurou a liderança da primeira fase e tem presença confirmada na final.