Mengão goleia o Bangu por 4 a 0 na abertura do Estadual Feminino Sub-17

Ingrid Santos, Laís, Lays do Carmo e Kaylane Vieira fizeram os gols do triunfo no CEFAN

No último sábado (6), o Flamengo jogou muito bem e fez 4 a 0 no Bangu em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Estadual Feminino Sub-17. Os gols foram marcados por Ingrid, Laís, Lays do Carmo e Kaylane Vieira. Com o resultado, a equipe rubro-negra assumiu a liderança provisória da Taça Guanabara da competição ao lado de mais três agremiações.

Apesar do nervosismo pela estreia, o Mais Querido não deu espaço para o adversário em nenhum momento. Superior desde o início, o time não demorou a abrir o placar: Jufo fez ótima jogada, foi derrubada e a arbitragem marcou pênalti. Ingrid Santos cobrou com muita categoria e não deu chances para a goleira. Diante do cenário vantajoso, as Meninas da Gávea não se acomodaram e ampliaram em grande estilo aos 38 minutos. Ingrid ganhou na corrida e rolou pra Laís, que pegou de primeira e colocou a bola no ângulo: 2 a 0.

No segundo tempo, Sergio Carnevale fez algumas mudanças, mas o ritmo não caiu e o nível de concentração se manteve muito alto. Logo aos seis, Ingrid brilhou novamente, fez grande jogada pelo lado direito e Lays do Carmo só completou para o fundo das redes: 3 a 0. Aos 27, Larissa invadiu a área e deu ótima assistência para Kaylane Vieira. A camisa 17, contratada recentemente, bateu forte e fechou a goleada: 4 a 0.

Ficha técnica

Flamengo 4x0 Bangu - 1ª rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-17
Local: CEFAN
Data e hora: 06/08 às 11h
Árbitra: Camila Massante
Assistentes: Ana Vitória Trindade e Marcia Alves
Gols: Ingrid Santos (23'1ºT), Laís (38'1ºT), Lays do Carmo (6'2ºT) e Kaylane Vieira (27'2ºT).