Mengão goleia o Real Heips por 4 a 1 na estreia da Unifoot Revolution Cup Sub-17

Meninas da Gávea vencem com bom desempenho coletivo; Millena (2), Luiza e Maranhão fizeram os gols

Na tarde desta sexta-feira (28), as Meninas da Gávea começaram a Unifoot Revolution Cup Sub-17 com pé direito no CEFAN! Em partida tranquila e bastante controlada, a equipe fez um ótimo segundo tempo e goleou o Real Heips por 4 a 1, com gols de Millena (2), Luiza e Maranhão.

Com uma postura muito ofensiva, o Flamengo abriu o marcador logo aos nove minutos: Millena cobrou falta no travessão e Maranhão pegou de primeira no rebote. A pressão não diminuiu e Dudinha quase ampliou em duas oportunidades, mas em lance isolado, o Heips empatou. Apesar das chances criadas pelo time comandado por Sergio Carnevale, o placar permaneceu assim até o intervalo.

Na segunda etapa, aos oito, Dudinha fez linda jogada e parou na goleira. No lance seguinte, Wenceslau cruzou e Millena só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes: 2 a 1. Aos 18, Alice rolou e Millena marcou o terceiro em ótima finalização. Nos acréscimos, Luiza fez um golaço de fora da área e deu números finais ao confronto: 4 a 1.

Flamengo 4x1 Real Heips - 1ª rodada da Unifoot Revolution Cup Sub-17
Local: CEFAN
Data e hora: 28/10 às 14h
Gols do Mengão: Maranhão (9'1ºT), Millena (9'2ºT e 18'2ºT) e Luiza (46'2ºT).

Isabella; Wenceslau, Jamile, Tocantins e Isabela Nunes; Urbano (Luiza), Dudinha (Larissa), Giovanna (Luciana) e Alice (Raissa da Silva); Millena e Maranhão (Jufo).
Técnico: Sergio Carnevale.