Mengão vence o Fluminense por 2 a 1 pela Unifoot Revolution Cup Sub-17

Equipe joga bem no clássico e segue invicta no torneio; Myla e Ingrid Santos marcaram os gols

Guilherme Ribeiro

Na tarde desta quinta-feira (3), em partida bastante disputada no CEFAN, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 e manteve a invencibilidade na Unifoot Revolution Cup Sub-17. Os gols do triunfo foram marcados por Myla e Ingrid Santos.

Em casa, o Mais Querido começou pressionando e não demorou para ficar em vantagem no placar. Aos cinco minutos, Myla desarmou, conduziu bem e acertou lindo chute de fora da área. Na sequência, Larissa teve ótima oportunidade, mas a zagueira adversária tirou em cima da linha. Aos 37, Ingrid Santos ganhou dividida e bateu de longe no canto, sem chances pra goleira: 2 a 0. No último lance antes do intervalo, Sarah Aysha descontou para o Fluminense em cobrança de falta.

No segundo tempo, o Rubro-Negro dominou as ações e não correu risco em nenhum momento. Após a entrada de Dudinha, o time melhorou e quase ampliou com Bruna e Laís. Nos acréscimos, Tocantins cruzou Ingrid Santos por pouco não fez o terceiro. Quando o relógio bateu 45 minutos, a arbitragem encerrou o duelo e as Meninas da Gávea comemoraram o resultado e a atuação convincente.

Flamengo 2x1 Fluminense - 2ª rodada da Unifoot Revolution Cup Sub-17
Local: CEFAN
Data e hora: 03/11 às 15h
Gols: Myla (5'1ºT), Ingrid Santos (37'1ºT) e Sarah Aysha (45'1ºT).

Isabella; Yasmin Maciel, Cecilia (Fabiane), Aline e Janaína; Myla, Bruna, Larissa (Dudinha), Laís (Tocantins) e Kaylane Vieira; Ingrid Santos.
Técnico: Sergio Carnevale.