Na estreia do Carioca Sub-18 Feminino, Fla empata com o Flu no tempo normal e vence nos pênaltis

Duda marcou o gol rubro-negro no empate por 1 a 1. Nas penalidades, Mais Querido fez 5 a 4 e garantiu dois pontos na competição

Na estreia do Campeonato Carioca Sub-18 Feminino, o Flamengo empatou com o Fluminense em 1 a 1 na manhã desta quarta-feira (17), na Gávea. O gol do Rubro-Negro foi marcado por Duda, que entrou durante a segunda etapa. Como terminou tudo igual, o clássico foi para os pênaltis e o Mais Querido levou a melhor, vencendo por 5 a 4. Com o resultado, as Meninas da Gávea somaram seus primeiros dois pontos na competição.

Na etapa inicial, o Flamengo dominou a partida, com mais posse de bola e chegando frequentemente ao ataque. Apesar do maior volume de jogo, poucas chances claras foram criadas. A melhor delas foi aos 34’. Naely cobrou escanteio na área e Núbia subiu no terceiro andar. A bola passou muito perto do travessão. O clássico terminou empatado no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo continuou bastante pegado. Aos quatro minutos, Luíza Travassos  abriu o placar para o Fluminense, após rebote da goleira Tainá: 1 a 0.  Não demorou muito para o Mengão deixar tudo igual no placar! Naely descolou belo passe para Mari Fernandes pelo lado direito da área, que rolou para Duda só escorar pro fundo da rede: 1 a 1.

Nos minutos finais, as Meninas da Gávea pressionaram a equipe tricolor em busca da virada, mas a partida terminou empatada. Conforme o regulamento do Estadual, o clássico foi para os pênaltis. O Mengão levou a melhor e venceu por 5 a 4, garantindo mais um ponto extra. Pimenta, Núbia, Letícia, Kaylane Júnior e Duda convertaram as cobranças para o Rubro-Negro.

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo sábado (20) para enfrentar o Serra Macaense, às 15h, no CEFAN. O jogo é válido pela segunda rodada do Carioca Sub-18.