Sub-18 vence o Bangu/Zico10 por 4 a 1 em jogo-treino

Meninas da Gávea jogam muito bem e conseguem ótimo resultado; Duda Rodrigues (2), Mariana Fernandes e Rayane marcaram os gols

De olho no Campeonato Carioca, o Sub-18 do Mengão disputou mais um jogo-treino na manhã desta quinta-feira (30), diante do Bangu/Zico10, no CEFAN. Com grande atuação, as Meninas da Gávea venceram por 4 a 1, gols de Duda Rodrigues (2), Mariana Fernandes e Rayane.

O Flamengo iniciou a partida imprimindo um ritmo muito forte no ataque e não demorou para criar oportunidades. A primeira saiu dos pés da lateral-esquerda Ana Portugal, que obrigou a goleira adversária a operar um verdadeiro milagre. O gol saiu logo na sequência. Naely fez bela jogada e lançou Duda Rodrigues. A atacante entrou sozinha e tocou com classe: 1 a 0. O segundo foi marcado por Mariana Fernandes, que aproveitou cruzamento de Letícia e só empurrou para o fundo das redes. Em vantagem, o Rubro-Negro seguiu pressionando e fez o terceiro com Duda Rodrigues novamente, em mais um passe perfeito de Naely. Antes do intervalo, o time ainda teve outras chances, mas não ampliou.

Na segunda etapa, o Bangu/Zico10 descontou no princípio, porém, o duelo seguiu controlado e o treinador Sérgio Carnevale aproveitou e promoveu mudanças. Lateral de ofício, Duda Basilio entrou no meio e deu outra dinâmica ao time. Inclusive, o quarto gol saiu após falta cobrada pela atleta na área para Rayane. A volante enganou a zaga, dominou com tranquilidade e bateu forte no canto dando números finais.

Alice (Tainá); Estefany, Lorena e Ester; Ana Laura, Naely (Rayane), Ju Lopes (Duda Basilio), Letícia (Giovanna) e Ana Portugal; Duda Rodrigues (Flávia) e Mariana Fernandes (Vitória).
Técnico: Sérgio Carnevale.