Sub-18 vence o Serra Macaense por 2 a 1 e se isola na liderança do grupo A do Carioca

Duda Rodrigues e Duda Basílio marcaram os gols do Mais Querido, que agora soma cinco pontos

Na tarde deste sábado (20), o Sub-18 do Mengão bateu o Serra Macaense, por 2 a 1, em duelo realizado no CEFAN. Duda Rodrigues e Duda Basílio anotaram os gols da equipe, que assumiu a liderança do grupo com o resultado.

As Meninas da Gávea tiveram mais posse de bola na primeira etapa, mas não conseguiram converter todo o domínio em chances reais. A única boa saiu dos pés da lateral-direita Ana Laura, aos 27 minutos, em chute de fora da área. A goleira adversária defendeu com dificuldade. Na reta final, Mariana Fernandes e Naely tabelaram, porém, sem sucesso também. O empate prevaleceu.

No segundo tempo, o time voltou marcando em cima e empilhando oportunidades. Logo aos dois, Kaylane Júnior arriscou de fora e a bola passou perto. No lance seguinte, Duda Rodrigues foi travada na hora do arremate. Melhor em campo, o Mengão não demorou a marcar. Aos nove, Duda recebeu lindo passe de Mariana Fernandes, driblou a zagueira e tocou com categoria: 1 a 0. Com a vantagem, o Rubro-Negro manteve a pressão e logo fez o segundo. Duda Basílio recebeu na intermediária, arrancou e acertou um belo chute. O Serra descontou no final, mas isso não assustou a equipe comandada por Sergio Carnevale, que somou três pontos.

Na quarta-feira (24), o Mengão encara o CESC Heips, às 15h, no CEFAN.

Cartão amarelo: Lorena (FLA)
Gols: Duda Rodrigues (9'2ºT), Duda Basílio (17'2ºT) e Ana Clara (44'2ºT)

Tainá; Estefany, Lorena e Esther; Ana Laura, Naely (Rayane), Kaylane Júnior (Duda Basílio), Maria Peck (Jaqueline) e Letícia; Mariana Fernandes (Vitória) e Duda Rodrigues.
Técnico: Sergio Carnevale.