Sub-20 vence o Fluminense por 2 a 0 e assume a liderança do Estadual

Meninas da Gávea conquistam triunfo merecido no clássico disputado em Xerém; Pimenta e Anny Marabá fizeram os gols

A Taça Guanabara do Campeonato Carioca Feminino Sub-20 tem um novo líder. Na manhã deste domingo (4), em confronto direto realizado no CT Vale das Laranjeiras, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0, com gols de Pimenta e Anny Marabá, passou o adversário na tabela e assumiu a primeira colocação. O próximo compromisso da equipe será na quarta-feira, contra o Serra Macaense, no Moacyrzão.

Mesmo fora de casa, o Mais Querido não abriu mão da sua estratégia e pressionou o adversário na saída de bola desde o primeiro minuto. Com o passar do tempo, as oportunidades foram aparecendo e o primeiro gol saiu. Aos 33, Ingrid cobrou escanteio na cabeça de Pimenta, que só teve o trabalho de desviar. Sem se acomodar com a vantagem, o Mengão teve novas chances na sequência. Aos 37, Anny Marabá fez fila, chutou da entrada da área e a bola passou perto. Antes da ida para o intervalo, Duda Rodrigues arriscou bom chute, porém, não conseguiu marcar.

No segundo tempo, logo aos sete minutos, Ingrid bateu outro ótimo escanteio e foi a vez de Anny Marabá completar para as redes e ampliar: 2 a 0. Após o segundo tento, o time comandado por Celso Silva seguiu criando bastante e dominando todas as ações, com destaque para a segurança da linha defensiva, formada por Isa Cruz, Ana Laura, Kethilyn, Lorena e Ingrid, autora de duas assistências. Aos 43, a capitã Mariana Fernandes driblou a zagueira, ajeitou o corpo e acabou travada. Nos acréscimos, Tuane entrou sozinha e quase fez, mas acabou assim. Vitória no clássico e liderança garantida.

Fluminense 0x2 Flamengo - 3ª rodada do Campeonato Carioca Feminino Sub-20
Local: CT Vale das Laranjeiras
Data e hora: 04/09 às 10h
Gols: Pimenta (33'1ºT) e Anny Marabá (7'2ºT).

Isa Cruz; Ana Laura, Kethilyn (Alessandra), Lorena e Ingrid; Letícia (Maria Peck), Kaylaine Júnior e Mariana Fernandes; Duda Rodrigues (Pimentinha), Anny Marabá (Tuane) e Pimenta (Naely).
Técnico: Celso Silva.