Com boa atuação, Flamengo vence jogo-treino

No primeiro tempo, titulares abriram 2 a 0. Reservas marcaram mais quatro gols na segunda etapa.

O elenco do Flamengo se reapresentou na tarde deste sábado, na Gávea, para um jogo-treino contra o Craque Sports. O técnico Cuca pode observar a nova formação da equipe rubro-negro, com várias alterações em relação a equipe que disputou a Taça Guanabara. O Flamengo teve boa atuação e não deu chances ao adversário, vencendo por 6 a 0.

No primeiro tempo, Cuca escalou a equipe titular com: Bruno; Everton Silva, Fábio Luciano, Welinton e Juan; Airton (Kleberson), Toró, Ibson (Erick Flores) e Léo Moura; Zé Roberto e Josiel. A equipe da Gávea teve boa atuação e venceu por 2 a 0, com belos gols de Everton Silva e Kleberson.

Na segunda etapa, o técnico Cuca mandou à campo uma equipe bastante modificada, com: Marcelo Lomba; Fierro, Douglas, Thiago Sales e Egídio; Kleberson (Aírton), Erick Flores (Paulo Sérgio), Marcelinho Paraíba e Everton; Maxi e Obina. O Flamengo não diminuiu o ritmo e fez mais quatro gols, com Maxi, Everton, Obina e Paulo Sérgio.

O Flamengo se arma para a estreia na Copa do Brasil, quarta-feira, contra o Ivinhema (MS), em Campo Grande.