De bem com a bola

Equipes de futsal do Fla arrancando vitórias.

O futsal do C.R.Flamengo começou muito bem na temporada 2008. Das sete categorias que estrearam no último final de semana, seis saíram vitoriosas.

A única equipe que não obteve um resultado positivo foi a adulta. A partida entre Flamengo e Grajaú Country teve que ser interrompida após uma confusão causada por um dos jogadores do time adversário, que agrediu o árbitro, faltando cinco minutos para o término do primeiro tempo. O Flamengo ganhava a partida por 1 a 0. O duelo entre os dois times será nesta quarta-feira, 2 de abril, na quadra do Grajaú.

Confira os resultados das categorias de base do futsal rubro-negro:

Resultados da rodada:\ Sub-9: Magnatas F.S 0 x 17 Flamengo\ Sub-11: Magnatas F.S 2 x 8 Flamengo\ Sub-13: Magnatas F.S 2 x 6 Flamengo\ Sub-15: Piedade 2 x 5 Flamengo\ Sub-17: Piedade 2 x 9 Flamengo\ Sub-20: Flamengo 14 x 3 Canto do Rio\

Próximos confrontos:\ Adulto: Flamengo x Montanha, na Gávea, dia 4 de abril, a partir das 20h.\ Sub-20: Grajaú Country Clube x Flamengo, no Grajaú, dia 4 de abril, a partir das 20h.\ Sub-15 e Sub-17: Canto do Rio x Flamengo, em Niterói, dia 5 de abril, a partir das 15h.\ Sub-9, Sub-11 e Sub-13: Flamengo x Piedade, na Gávea, dia 6 de abril, a partir das 9h.\