Domingo Rubro-Negro

Futsal de base do Flamengo dá show em quadra.

Após semanas de fortes treinamentos, o domingo não poderia ser mais rubro-negro para os jogadores do Flamengo. As três categorias de base do futsal conquistaram a vitória e encerraram a semana com chave de ouro.

Os pequenos e promissores atletas do Flamengo tiveram excelentes atuações e exibiram belos lances contra as equipes do Vassouras. Os times sub-8, sub-11 e sub-13 venceram seus confrontos e estrearam com o pé direito no Estadual.

As partidas foram realizadas dentro de casa, na Gávea, e, a primeira equipe a entrar em quadra foi a sub-8, às 11h. Diversas tabelas, chutes de longa distância e dribles desconcertantes enfeitaram a vitória de 7 a 0 em cima do time de Vassouras. Com postura ofensiva e ótima marcação, a equipe da Gávea conseguiu uma linda vitória na primeira rodada do Estadual.

O time sub-11 do Flamengo encontrou pela frente uma equipe mais fechada e teve que usar a rapidez e precisão nos passes de bola para furar a marcação. O primeiro tempo terminou em 4 a 1 para o Flamengo, com direito a muitos gols perdidos pelos rubro-negros. A reação do Vassouras começou no final no primeiro tempo e se estendeu para o segundo, com a marcação de um gol, logo no início do período. Porém, não foi suficiente para deter a vitória rubro-negra de 4 a 2.

E para encerrar a bela tarde de futsal, a equipe sub-13 não deixou por menos e colocou toda garra e disposição em quadra no confronto contra o Vassouras. De virada, o time rubro-negro conseguiu a vitória de 7 a 3, caracterizada pela maior posse de bola e criação de muitas oportunidades de gol.